工作动态
您的位置:首页 - 工作动态 >

土右旗妇联举办“巾帼心向党 喜迎二十大” 母亲节座谈活动

发布时间:2022-05-08  浏览量:

        为迎接党的二十大胜利召开,进一步做好团结引领妇女工作,在母亲节到来之际,5月7日下午,旗妇联联合旗人武部、退役军人事务局、卫健委、新时代文明实践中心共同举办“巾帼心向党 喜迎二十大”母亲节座谈会。各相关单位分管领导、工作人员及兵妈妈代表30余人参加会议。会议由旗退役军人事务局副局长康建军主持。



       会上,旗妇联副主席赵音首先发言,代表旗妇联向兵妈妈代表及所有母亲送上节日的问候和崇高的敬意。随后,组织兵妈妈开展座谈,围绕新时代国家、家乡或者小家庭的变化谈个人感受和体会,交流大家在家庭教育方面的经验,畅想党的二十大召开后以及我旗今后经济社会发展变化等情况。兵妈妈们畅所欲言,非常坦诚的谈了自己的看法和认识,她们都为生在伟大的祖国而感到骄傲,为能在党的领导下平安幸福的生活而感到幸运,为能将子女送到部队守卫国家人民安全而感到光荣,她们坚信祖国必将会越来越强大,人民群众的生活也将会越来越美好。最后,参会的各单位领导为兵妈妈们赠送了鲜花和体检卡,向大家表示诚挚的祝福和关心。



       各单位参会领导也纷纷表示,兵妈妈们将子女送到部队,为国防事业做贡献,这种行为很值得大家学习,为兵妈妈们提供力所能及的帮助、让他们的子女安心在部队服役,是各单位各部门应做的工作,大家一定会尽心尽力去帮助兵妈妈解决生活中的困难和问题。



       通过开展今天的活动,进一步引导全社会关心关爱母亲,关心重视军人家属,进一步团结凝聚巾帼力量,为党的二十大胜利召开积极做贡献。