党建之窗
您的位置:首页 - 党建之窗 >

土右旗妇联召开强化作风建设学习实践活动动员部署会

发布时间:2022-04-07  浏览量:

       4月7日上午,旗妇联召开强化作风建设学习实践活动动员部署会,全面安排部署2022年作风建设工作,妇联党组书记、主席史琰同志主持会议,全体人员参会。

       会上,史琰传达学习了《中共土默特右旗委员会办公室印发〈关于开展强化作风建设学习实践活动的实施方案〉的通知》精神,并对本单位开展强化作风建设学习实践活动进行了安排。 
       会议要求,全体干部要深刻领会全市、全旗关于开展强化作风建设实践活动的重要意义,以迎接党的二十大胜利召开和学习贯彻党的二十大精神为主线,紧紧围绕我旗建设呼包鄂榆城市群新型中等城市和打造包头市新的重要增长极目标,坚持党要管党、全面从严治党,利用1年时间,深入开展以“讲政治、强作风、抓落实、争一流”为主要内容的强化作风建设学习实践活动,坚持学习、实践同步,深入对照形式主义、官僚主义和懒政“十种表现”清单检查自省、扎实整改,进一步提高政治站位和思想认识,实现“五个更加”的明显变化,确保作风建设取得实质性效果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。