党建之窗
您的位置:首页 - 党建之窗 >

土默特右旗妇联召开强化作风建设学习实践活动集中学习会

发布时间:2022-04-22  浏览量:

       4月21日下午,旗妇联召开强化作风建设学习实践活动集中学习会。全体干部参加。



       会上,旗妇联党组书记史琰领学了《习近平关于力戒形式主义、官僚主义重要论述选编》第一部分内容“形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌”。作风问题关系人心向背,关系党的执政基础。对“四风”问题,必须下大气力惩治。作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功。
       会议要求,要以此次强化作风建设学习实践活动为契机,认真开展学习,努力补齐个人在政治理论、政策研究以及业务知识方面的不足,努力提升群众工作能力;要对照形式主义、社会主义和懒政“十种表现”清单,深入查找存在问题,下大力气坚决进行整改,努力打造政治忠诚、作风优良、干劲十足的党员干部队伍,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,实现“五个更加”的目标任务。
       会上,大家针对学习内容谈了自己的认识体会。