党建之窗
您的位置:首页 - 党建之窗 >

土右旗妇联召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会暨5月份主题党日活动

发布时间:2022-05-10  浏览量:

        按照《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排》要求,5月10日下午,旗妇联召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会暨5月份主题党日活动。


       会上,全体党员奏唱了国歌、重温了入党誓词。史琰主席领学了《习近平关于严肃党内政治生活的重要论述(摘编)》及《习近平关于注重家庭家教家风建设论述(摘编)》。全体党员围绕严肃党内政治生活主题进行了认真研讨。大家普遍认为,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,是保持党的先进性和纯洁性的重要法宝,要始终高度重视、严肃认真对待每次的党内政治生活。研讨结束后,全体党员现场签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》,并进行了知识测试。之后,观看了警示教育片《零容忍》。
 


       会议要求,全体党员干部要把集中治理活动作为重要政治任务,认真学习,深入领会,突出问题导向,以刀刃向内的勇气,认真查找自身存在问题,严格遵守“十一严禁”纪律规定,坚决落实集中治理的各项工作任务,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治生态。