党建之窗
您的位置:首页 - 党建之窗 >

土右旗妇联强化作风建设学习实践活动领导干部上讲台第一讲开课

发布时间:2022-05-20  浏览量:

       为认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,深入推进强化作风建设学习实践活动,5月18日上午,旗妇联组织开展了“领导干部上讲台”活动,由妇联党组书记、主席史琰以《力戒形式主义官僚主义》为题,为全体干部授课。旗委第二督导组组长苏献瑞到会指导。

       课件通过理论结合事例的形式,深入浅出的讲解了形式主义官僚主义的实质性问题和严重危害性,引导大家高度重视,在工作中力戒形式主义、官僚主义。

       史琰主席指出,形式主义、官僚主义是政治问题、初心问题、作风问题、能力问题和制度问题,具有长期性、复杂性、多样性和变异性。力戒形式主义、官僚主义,必须深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,拿出大无畏的斗争勇气与之作坚决斗争,既查表象又挖根源,既治标又治本,既抓当前又谋长远,以严实作风推动全面从严治党走深走实,为全面推进社会主义现代化国家进程提供坚强作风保证。