巾帼风采展

土右旗妇联深入包联村开展“我为群众办实事”征求意见建议活动

发布时间:2021-05-31  浏览量:

       为进一步落实好“我为群众办实事”实践活动要求,5月28日,旗妇联深入包联村——海子村开展“问计于民、问需于民、问政于民”“三问”活动座谈会,向村“两委”干部、村民代表征求意见建议。


       
       活动中,旗妇联史琰主席向村“两委”干部、代表们积极了解村情民意,了解村“两委”、村妇联的工作开展情况,了解群众关注的“急难愁盼”问题,并征求了对妇联工作的意见建议。“两委”干部们结合实际,都谈了自己的看法。主要提了三个方面意见建议:一是帮助村里安装路灯;二是支持妇女活动,帮助购买统一的活动服装;三是对贫困老党员、贫困群众进行帮扶慰问。史琰主席表示,将会尽最大力量,帮助解决以上问题,切实将“我为群众办实事活动”落到实处。
       座谈会后,史琰主席以“铸牢中华民族共同体意识”为主题,给大家讲了一次党课,积极宣传习近平总书记关于民族工作的重要论述,动员大家在日常工作中认真贯彻落实好总书记关于民族工作的重要论述精神和党的民族工作政策,努力做好有利于促进民族团结的工作。